Le citron est l'un de mes fruits préférés. Il se marie aussi bien avec le salé que le sucré. Cette fois, c'est dans un pain que j'ai décider de l'appréter en m'inspirant d'une recette de Miss Diane.

IMG_0372

Ingrédients:

  • 120 g de beurre ramolli
  • 180 g de sucre
  • 2 oeufs
  • 1 citron, zeste et jus
  • 260 g de farine de riz
  • 1 1/2 c. à thé de levure chimique
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 ml de yogourt

Procédure:

Pérchauffer le four à 350 degrés.

Dans un grand bol, mélanger au batteur électrique le beurre et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter les oeufs, le zeste du citron et bien mélanger.

Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure et les graines de pavots. Ajouter le yogourt et ce dernier mélange en alternance dans le premier mélange.

Cuire au four durant 40 minutes ou jusqu'à ce qu'un cure-dent en ressorte propre.