750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Le Journal d'Evguenia
28 février 2009

Fettucini sauce alfredo

IMG_0133

Ingrédients:

  • Pâte fettucini de riz
  • 1/4 de tasse de fromage romano frais
  • 1/4 de tasse de lait

  • 2 cuillères à soupe de beurre
  • Persil frais
  • Sel poivre au goût

Procédure:

Faire cuire les pâtes selon les indications sur l'embalage.

Dans une casserole, faire fondre le beurre et ajouter le lait et le formage romano. Brasser à l'aide d'un fouet constamment jusqu'à ce que le mélange frémise et épaississe.

Verser la sauce sur les pâtes égoutées et décorer de persil frais haché.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Le Journal d'Evguenia
Archives
Le Journal d'Evguenia
Publicité